Отзывы

Добавить отзыв
Ирина
12 марта, 2018
Большое спасибо хочется сказать Евдокимовой Ольге Юрьевне! Очень доброжелательная, компетентная в своей области врач, с внимательным, теплым отношением к питомцу, осмотр проводится очень тщательно. В данную клинику обратились с одной из своих собак, после лечения в другой. Что нам только не предлагали, какие диагнозы не ставили (и перевести на диетический корм, и на сухой, и сменить режим питания полностью). А оказалось, что в питании-то ничего менять и не нужно. Сразу были взяты все анализы, и стало все понятно, хотя ранее, в другой лаборатории результаты отличались. Благодаря Ольге Юрьевне сейчас у нас почти все уже нормализовалось, очень радует, что всегда есть возможность обратной связи с врачом. Обязательно будем обращаться ещё, на очереди прививки и профилактические осмотры. Спасибо!
Ася
26 февраля, 2018
Добрый день! Мы столкнулись со сложной ситуацией с нашей кошкой Сюзанной. Однажды у нее пошла кровь из уха и мы пошли с ней в Алисавет..Обнаружили новообразование и посоветовали пройти все необходимые исследования для проведения операции по удалению, т.к. кошке было почти 16 лет, возраст солидный. Оказалось, что показатели почек у нее завышены, нам прописали диету и капельницы. В течение некоторого времени провели операцию врач Курохтин В.Н. и анестезиолог Синякова Анастасия..т.к. почки не очень хорошие и возраст, то выводили из наркоза ее плавно и очень осторожно, я приходила в клинику и получала исчерпывающие комментарии о состоянии кошки. Через несколько дней нас отпустили домой...но почки давали о себе знать, она переставала пить, что не позволяло ее организму функционировать в полной мере, ей стало нехорошо, и мы сразу побежали вновь в клинику, там нас принял врач Черников Анатолий и рекомендовал оставить кошку в стационаре, что мы и сделали..После 1.5 дней борьбы всеми манипуляциями, кошке стало лишь на йоту лучше..Врач Черников очень сочувственно относился к данной ситуации..К сожалению, Сюзанна не смогла бороться дальше..Несмотря на это, я очень благодарна персоналу Алисавет, в особенности всем врачам, которые принимали участие в попытке выздоровления нашей кошки..Еще хочу добавить благодарность Администратору АЛисавет Бутово..к сожалению, я не знаю имени, но это очень чуткая, внимательная и доброжелательная девушка с темными волосам.Всем спасибо.
Надежда
25 февраля, 2018
Большое спасибо Садоведову Константину Павловичу!
У нас была повторная стерилизации из-за врачебной ошибки в прошлом.
Задача была не такая уж и простая.
Остаток яичника находился не в анатомическом расположении где-то за почкой.
И врачу предстояло найти яичник и уже до конца убрать его.
Константин Павлович справился просто на 5+
И так же хочется сказать спасибо врачу-анастезиологу Мельниковой Анне Сергеевне!
Очень добрая и чуткая девушка!
Очень ласково обращалась с собакой, все рассказала, объяснила и нашла контакт с собакой сразу же
Собака просто тянулась к ней!
Было абсолютно не страшно отдавать собаку в такие замечательные руки!
Так что советую эту клинику и профессионалов своего дела!
P.S. единственное не очень приятное воспоминание - это об администраторе данной клиники. Ее имя я не запомнила и даже на сайте ее нет. Девушка смуглая, восточной внешности, немного грубоватая, все очень сдержано и немного не приветливо.
Только "вы куда" и в конце оплата
Были два раза и оба она была там. А во второй раз во время оплаты мы дали сумму чуть больше указанной и как всегда логично отдают сдачу, но тут последовал ответ есть ли у нас 27 руб, на что мы ответили, что нет, и тогда меня полностью поразил ее ответ " ну у меня нет, так что сдачу мне нечем Вам отдавать". Ну как бы разве это наше дело?! Это же ее работа, и было это сказано в пассивном тоне, как будто она тут покупатель. Я человек спокойный и вспомнила, что в машине есть те самые 27 рублей, но вот моему мужу это очень сильно не понравилось... Такое отношение к покупателям услуги в их ветклиника это большое упущение. И так же в конце я поблагодарила её и попрощалась как и подобает, но в ответ ничего не услышала...даже банально "до свидание, удачного дня"... Да даже просто "до свидания"

В общем это единственный минус
Но снимать звезду за это отношение не буду
Все таки администратор - это, конечно, лицо и по нему судят первое впечатление, но тут на первом месте стоит профессионализм специалистов.
Надеюсь вы дочитали отзыв до конца, старалась все написать и ничего не упустить
Хорошо было бы, если бы кто-нибудь из "Алисавет Бутово" прочитает мой отзыв и обратит внимание на своего администратора.
Ольга собака Жулик
25 февраля, 2018
Клиника всегда радовала своими специалистами и внимательным отношением к пациентам) Очень понравилась врач Русакова Татьяна. Все по делу. Обозначила проблему, назначила лечение.
Ирина З
6 февраля, 2018
Огромное человеческое спасибо Яну Борисовичу!!! Очень грамотный и опытный врач! Очень рада, что мы с Леной, попали к нему!!!
Светлана
29 января, 2018
Вот уже более 7 лет мы являемся постоянными клиентами Вашей клиники! Дружный коллектив врачей профессионалов, незамедлительная помощь , уютная и тёплая атмосфера!
Хочется от всего сердца поблагодарить нашего врача- Евдокимову Ольгу Юрьевну! Доброжелательная, внимательная , компетентная в своей области врач, всё объясняет на доступном языке.
Очень понравилось!
Сразу были взяты все анализы , и благодаря своевременно оказанной квалифицированной помощи и просто тёплому
человеческому отношению со стороны врача и персонала , мои любимые питомцы пошли на поправку!
СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ❤❤❤
Елена и кот Бегемот
20 января, 2018
Огромная благодарность персоналу Клиники Алисавет, особенно Музалевскому Яну Борисовичу и Шишиной Анастасии Александровне за высокий профессионализм и доброе и внимательное отношение к питомцам ? Обратились после продолжительного лечения в другой клинике, поскольку проблемы не исчезали. Только здесь смогли помочь и котик снова радуется жизни ? Огромное спасибо. Рекомендую всем, кто отчаялся. Здесь Вам обязательно помогут.
Матвеева влада
22 декабря, 2017
❤Дорогие мои, меня переполняют эмоции и чувство благодарности. Хочется выразить все, что я чувствую, только слов подобрать не могу.
Я от всего сердца хочу поблагодарить персонал клиники @alisa_vet, а именно наших врачей Янa Борисовича и Хушбахт Сатторовичa, которые поверили в Петрушку и продолжают верить и бороться за его жизнь .?
От нас отказались многие клиники Москвы . Но только не в этой клиникe . Спасибо вам большое . Спасибо, что поверили и продолжаете помогать Петрушке жить и небольшими, трудными шагами идти вместе с ним к восстановлению.
Спасибо!❤
Анна
2 декабря, 2017
Остались довольны приемом. Врачи вежливые, внимательные, осмотр пациентов проводится тщательно, никаких лишних процедур или анализов не навязывается. Можно держать обратную связь с лечащим врачом. Будем обращаться еще.
Ян
1 декабря, 2017
Отличная клиника
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезные статьи и материалы

 

Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
ул. Лобачевского, д. 100
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" © 2017